Komm in unser Team
Wir suchen dich:
Guat arbeiten und leben beim Riegerbauer

Du kannst mit uns in eine medistyrane® Welt fliehen – zwischen der Steiermark und dem Mittelmeer. Dabei ist „Mi casa es su casa“ unser Hausprinzip. Das bedeutet, fühle dich wie zu Hause. Riegerbauer ist entspannt leicht wie am Meer und so ruhig wie in unserer oststeirischen Dorfidylle. Lebe mit uns Gastronomie und beherberge und bewirte in den Studios am Landgut die unterschiedlichsten Leit’. Von ganz jung und frech, bis zu echt erfahren und führungsstark arbeiten wir alle im Unternehmensverbund mit ECHT Genusshandwerk. Ob bei intensiven Hochzeitswochenenden, Events im à la carte Wirtshaus oder bei einem Businessseminar. Bei uns wohnst du am Arbeitsplatz und lebst im Haus bei flachen Hierarchien, genießt ehrliches Gastronomiehandwerk und regionale Produkte. In Selbstorganisation und Eigenverantwortung denken wir täglich an das Wohl unserer Gäste und bringen viel Kreativität ein, um den Riegerbauer medistyran® weiterzuentwickeln.
Unterstütze unser großartiges Team. Dein Engagement ist jetzt gefragt als:
Tourismuskarriere mit Lehre
Wir bieten dir auch Lehre mit Matura. Als Bonus winkt ein gratis Führerschein
Lehre zum/zur Koch/Köchin
Der Beruf des Kochs ist viel mehr als “nur” die Zubereitung von Speisen. Der Koch regelt den Einkauf und die Lagerung, kümmert sich um die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und der Hygieneverordnungen und stellt natürlich auch die Speisekarte zusammen. Bei uns erlernst du dieses Handwerk von der Pike an. Wo kommen die Lebensmittel her? Wie werden sie optimal verarbeitet? Unser Schwerpunkt liegt hier auf einer regionalen und kreativen Küche. Arbeitest du gerne im Team, bist ein Organisationstalent und interessierst dich für die Gastronomie? Dann bewirb dich bei uns!
Lehre zum Gastronomiefachmenschen
Gastronomiefachleute sind die Allrounder im Bereich der Gastronomie. Sie sind sowohl in der Küche als auch im Service tätig. In der Küche sind sie für die Zubereitung verschiedenster Speisen zuständig. Im Servicebereich empfangen und bedienen sie die Gäste, erstellen Speise- und Getränkekarten, dekorieren die Tische und erledigen die Abrechnungen. Du kombinierst also die zwei schönsten Bereiche der Gastronomie miteinander, nämlich Küche und Service!
Mit dieser Lehre stehen dir alle Wege offen und du kannst dich voll entfalten.

Lehre zum Hotel- und Restaurantfachmenschen
Der “Neuling” unter den Lehren in der Hotellerie/Gastronomie.
Du hast die Möglichkeit gleich in mehreren Bereichen tätig zu sein.
Sowohl die Aufgaben an der Rezeption uns somit die Arbeit mit Hotelgästen, als auch der Umgang mit den Gästen im á la Carte bzw. bei Events gehören zu deinen täglichen Aufgaben. Auch dein organisatorisches Talent kannst du in diesem Beruf voll ausleben, denn Eventplanung, Angebotserstellung, Einkauf und Marketing gehört mit dazu.
Weil diese Lehre so umfangreich ist, verteilt Sie sich auf vier Lehrjahre und danach bist du für (fast) alle Bereiche bestens vorbereitet und gewappnet.